QQ空间 腾讯微博 QQ咨询 加入收藏
十年专注 只做韩语 因为专一 所以专业
韩国百科    
近期开班    
· 9月13日全日制初级班(火)
· 9月13日全日制中级班(火)
· 9月0基础周六初级班(火)
· 9月0基础周日初级班(热)
· 9月0基础周135初级晚班(火)
· 9月份标韩2中级过渡班(火)

武汉韩语学习

官方QQ

武汉首尔韩语培训

官方空间

武汉韩语培训

官方微博

韩语培训咨询:  韩语培训
韩国留学咨询:  韩语培训
咨询电话: 027-87870791
韩国个人观光签证所需材料
分享到: 微信 更多
您所在的位置:首页> 校园新闻
武汉领事馆-韩国个人观光签证所需材料
 
3-2】纯观光签证(C-3-2)   

 [3-2-1] 个别观光签证   

签 发 对 象

邀请人需要准备的材料

申请人需要准备的材料

兹证明有足够的经济能力进行家庭旅行
或个人旅游者 

 

 

 *所有材料都提供原件及复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 护照

2. 1张照片(2寸)

3. 1张签证申请表

4. 身份证复印件

5. 以下经济能力证明材料中的任意2份

 ▶在职证明(包括公司营业执照副本复印件)

 ▶最近6个月以上信用卡或储蓄卡的交易记录(明细单)、最近6个月存取款记录的存折复印件、

 ▶ 最近6个月以上缴纳的社会保险证明

 ▶汽车所有证明(行驶证与车辆登记证)

 ▶ 房产所有证明(房产证)

 *在校生申请时,

可以提交父母名下的经济能力证明材料,但需提供户口本原件或亲属关系证明

(需要公证)

 6. 暂住证明

(户口所在地与现居住地属不同地区)

  “211工程”重点大学的在校生

 

*所有材料都提供原件及复印件

1. 护照

2. 1张照片 (2寸)

3. 1张签证申请表

4. 身份证复印件

5. 在学证明书学生证复印件(申请时须持学生证原件)

 以申请日为基准,有效(单次、两次、多次)签证持有人的配偶、未成年子女、父母、配偶的父母

 

*所有材料都提供原件及复印件

1. 护照

2. 1张照片 (2寸)

3. 1张签证申请表

4. 身份证复印件

5. 家属关系证明材料

  过去曾访韩4次以上者

 

※ 近2年内共4次以上,可以申请1年多次往返签证

※ 不包括团体观光或免签入境

 *所有材料都提供原件及复印件

 

 

 

1. 护照

2. 1张照片(2寸)

3. 1张签证申请表

4. 身份证复印件

5. 经济能力证明材料中的任意1份

6.  暂住证明

(户口所在地与现居住地属不同地区)

 
武汉首尔韩语培训中心-www.shouerhy.com

武汉韩语培训 武汉韩语培训学校 韩语培训班 暑假学韩语 寒假学韩语 韩语培训 武汉韩语学习 武汉学韩语 武汉学韩语的地方 武汉韩语培训  韩国留学

咨询电话:027-87870791 18971110878 Email:whshouer@qq.com  网上付款 客服:    网站地图

地址:武汉市武昌地铁街道口站B出口阜华大厦(群光广场旁)C座28楼 Copyright © 2006-2014 版权所有:武汉思立达教育咨询有限公司  鄂ICP备10013297号-2   

 武汉首尔韩语培训 

近期开班计划 首尔韩语优势 3月韩国留学 15年考试时间